Salchipapas
Las salchipapas, o salchipapa, son una comida callejera conocida en varios países de Latinoamérica por ser muy fácil de preparar y bastante económica, pues no tiene muchos ingredientes y se hace en poco tiempo si tienes todo listo. Es muy popular en países como Colombia, Perú y Ecuador.
Es perfecto como entrada o como aperitivo para pasar el rato y ver alguna película con amigos o familia, se sirve caliente y, recomendablemente,se consume de inmediato, ya que después de un rato las papas pierden su textura y la salchichas se enfrían demasiado. Puedes acompañar con varias salsas o solo mostaza y ketchup, que son las más comunes.
Ingredientes para hacer Salchipapas:
2 unidades de papas medianas
3 unidades de salchichas
1 cucharada sopera de mostaza
1 cucharada postre de ketchup
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
3 unidades de salchichas
1 cucharada sopera de mostaza
1 cucharada postre de ketchup
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
Comentarios
Publicar un comentario